您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

Options Dynamics  系統介紹

          

顧名思義,Options Dynamics 以動態管理為重心,是一套紀錄及分析期權盤後成交的系統,為投資者提供多角度的期權分析,包括捕捉資金流向,認購認沽成交比例及引伸波幅的數據分析等等;系統更提供平台予投資者輸入自己組合的買賣詳情,透過期權參數動態管理自己的組合,減低風險,鎖定回報。

     

「所有未經過數據測試的策略只是紙上談兵」

 

Options Dynamics 是首個為投資者提供期權模擬測試 (Back Test) 的程式,投資者只要簡單輸入自己心目中的股價,引伸波幅,PUT/CALL Ratio等開倉訊號,開倉及平倉方法,系統便會自動計算出此策略於過往日子的測試結果,投資者便可以測試結果作為參考,判斷此策略的成功機率及值博率有多高,從而重新制定(Fine Tune) 出屬於自己的投資策略,省卻不必要的時間計算測試結果。

現時Options Dynamics 提供香港股票期權及指數期權的盤後成交數據分析,希望日後可以提供實時,海外市場及其他資產的期權數據,資產組合國際化。

 

   立即到 Options Dynamics 網站